师资建设
第三届教书育人楷模丰晓灿老师
日期:2023年08月23日     作者:    来源:     点击数:

丰晓灿,中共党员,建筑工程学院工程造价教研室主任。她推进“三教改革”,把枯燥的教学理论生动地实践在每一堂课,多次代表学院参加示范课教学。她长期兼任辅导员,把党员工作室建在学生宿舍,冬送温暖夏家访,帮学生纾解心结,乐于为学生解决各种烦心事。她积极参与社会服务,走进工地为农民工开展技术培训,近年来累计培训40余场,惠及3000余人。主编及参编活页式教材3部,参与建设精品在线开放课程2门;参加湖北省职业院校教师教学能力大赛获一等奖,指导学生参加湖北省职业院校技能大赛高职组工程造价与建筑工程识图赛项获一等奖、指导学生参加湖北省第十二届大学生创业计划竞赛获银奖。先后获孝感市“孝行月”最优班主任、“优秀共产党员”等称号。