【国际交流】德国BSK国际教育机构执行总裁凯尔•费德勒一行访问我校
日期:2018年01月26日     作者:邹德虎    来源: 旅游与酒店管理学院    点击数:

1月24日,德国BSK国际教育机构执行总裁凯尔•费德勒(Kai-Arne Fiedler)一行访问我校。学校副校长李佳圣等热情接待了来访客人,并就师资培训、学术交流以及在我校开展中德合作“双元制”人才培养试点等进行了交流。学校人事处、外事处、科研处、国际教育学院等相关部门负责同志参加了相关活动。

德国BSK国际教育机构是经德国政府、德国法院批准设立的非盈利性(NPO)国际教育公益机构,长期致力于中德高校间学术交流、教师交流以及学生培养等方面的国际教育交流与合作,是德国高等教育国际化的促进机构。

(文:邹德虎  图:陈灏  审核:张树坤)