学校组织教职工代表参观孝感市廉政文化作品展
日期:2018年06月07日     作者:黄钟幸 郭嘉诗    来源: 校新闻中心    点击数:

为了进一步强化学校教职员工、党员干部党风廉政教育成效,巩固各项教育活动成果,6月6日下午,学校组织部分教师、党员干部、各基层党组织纪检委员代表等到孝感市博物馆参观廉政文化作品展,学校纪委书记高英雄参加了相关活动。

在展览现场,大家驻足在一幅幅装裱精美的书画前,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育。大家细细观看,品味其中,深深被其中见利思义、清明自廉等廉政作品吸引,对“廉洁”产生了敬畏感,认识到必须从“廉洁自律”入手,廉洁奉公,淡薄名利,时时处处体现为人、做事的高尚品格。

参观后,大家纷纷表示受益匪浅,在接受廉政文化熏陶的同时,更加认识到自省自警的重要性,将不断以廉政文化作品展中典型为镜,不断校正自身思想轨迹,筑牢廉洁自律的防线,切实提高拒腐防变的意识和能力,将清正廉洁贯穿工作和生活的始终。

(文:黄钟幸  图:郭嘉诗)