学《准则》 记《条例》 守纪律
日期:2015年12月27日     作者:    来源: 党政办公室    点击数:

12月24日下午,学校机关第一党支部在行政楼301会议室召开专题研学会议,机关第一党支部全体党员和党外群众代表参加了学习。会议由机关第一党支部负责人宁国安主持。

会上,传达学习了孝感市委书记陶宏来校宣讲十八届五中全会精神的辅导报告的相关内容,学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,学习了学校新修订的《公务接待管理办法》、《公务车辆管理办法》等。

机关第一党支部负责人宁国安对研学会进行了总结,要求大家进一步认清新形势,主动适应新常态,强化服务意识,在做好各项本职工作的同时,抓好作风建设和党风廉政建设,争当干事创业、廉洁自律楷模。

(文:段 毅)