学校召开2015年民主党派代表座谈会
日期:2015年12月22日     作者:    来源: 组织人事处    点击数:

12月18日下午,学校在二楼会议室召开了2015年民主党派代表座谈会,党委书记蔡诗红,民主党派代表,党委组织部、党政办公室、党委宣传部负责人参加了会议。会议由统战部部长张亚玲主持。

座谈会上,各民主党派代表人士对学校党委高度重视统战工作,注重发挥民主党派积极作用等方面表示衷心感谢。农工湖北职业技术学院支部主委沈易娟、民盟湖北职业技术学院支部主委唐新国等代表分别汇报了基层支部的建设情况,为学校建设和发展提出了很好的意见与建议。

党委书记蔡诗红对学校统战工作的新进展、新特色、新贡献给予了充分肯定,对各民主党派为学校事业发展做出的贡献表示感谢。蔡书记向与会代表通报了学校“十三五”建设发展的“四四三”(即四个全面、四大建设和三大改革)战略目标。他要求,各民主党派要进一步加强自身建设,继续发挥参政议政和民主监督作用,团结一心,共同为学校“推进三次创业,打造优质湖职”再立新功。

(文:艾 欢 图:吴春花)