我校申报的拖拉机驾驶培训学校项目接受专家组评审
日期:2015年12月22日     作者:    来源: 继续教育学院    点击数:

12月21日,由湖北省农机局质量管理处处长兰为洋为组长的省市区三级专家组成的评审组,来我校对前期申报的拖拉机驾驶培训学校资质予以实地评审。评审组先后对学校北校区、南校区、驾校等地的教学机具、实训基地、办公场所等硬件设施进行实地察看,专家组充分肯定我校办学条件,完全符合开展拖拉机驾驶员培训教学的各项要求,每年可达到培训拖拉机、收割机操作员500人次规模。

成立拖拉机驾驶培训学校,对我校农业机械应用技术专业的建设,服务区域经济社会发展,更好的开展社会培训与服务,扶持返乡农民创业、投资农机发展农业等有极大促进作用。

学校副校长梅重,继续教育学院、汽车学院、驾校相关负责人等陪同各项工作评审。

(文:曙光 图:致和)