学校第十届计算机操作技能大赛圆满落幕
日期:2015年12月02日     作者:    来源: 教务处    点击数:

为了突出高职教育特色,形成“学技能、练技能、精技能”的浓厚氛围,由学校教务处主办、信息技术学院承办的第十届计算机操作技能大赛决赛日前圆满落幕。

为了了解学生计算机操作技能的整体水平,本次参赛的选手由二级教学院推荐、赛项组委会随机抽取等额人数组成,学校14个教学单位共204名选手经过激烈角逐,所设奖项各属其主。其中,关文、冀枭松、何政勇、陈齐楠、杨颖五名同学获非专业组一等奖,沈岸获专业组一等奖。参赛院系综合排名、推荐选手成绩排名、抽取选手成绩排名已在《教务简报》(总第113期)上公布。

本届大赛既点赛了拔尖选手,又随机抽赛了学生整体,有效增强了二级学院和学生强化计算机操作技能的积极性,全面促进学生计算机操作水平的提升。

(文:聂静 唐新国)