山西金融职业学院莅校考察交流
日期:2015年12月02日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

12月1日上午,山西金融职业学院党委书记王小云一行6人来校就党建工作、“双带头人”培育工程的主要做法和经验进行考察交流。学校党委书记蔡诗红、校长朱虹热情接待了山西金融职业学院党委书记王小云一行,并进行了交流座谈。党委组织部部长张亚玲、副部长曾少武,财经学院教师党支部书记潘艾华、护理学院教师党支部书记程小萍、机电工程学院教师党支部书记胡翔云等参加了座谈会。

观看学校专题片后,党委书记蔡诗红对山西金融职业学院党委书记王小云一行的到来表示热烈欢迎,并从校企合作、集团化办学、文化建设等方面简要介绍了学校的办学特色及成效。学校党委组织部部长张亚玲主要介绍了我校党建工作及“双带头人”培育工程中的一些具体做法。

山西金融职业学院党委书记王小云一行对我校的典型做法表示高度赞赏,认为我校党建工作创新举措,工作扎实,成效明显,非常值得学习和借鉴。会上,双方就“双带头人”如何实现党建和教学科研深度融合、相互促进等问题进行了深入交流和探讨。

期间,在校长朱虹的陪同下,山西金融职业学院党委书记王小云一行实地参观了南校区、建筑技术学院校企联合党支部、医护实训大楼,听取了建筑技术学院关于校企联合党支部的党建工作汇报。

(文/图:校新闻中心)