学校第四届中青年教师说课比赛顺利举行
日期:2015年12月03日     作者:    来源: 教务处    点击数:

为了提升中青年教师教学水平和执教能力,促进学校人才培养质量稳步提高,根据《< 湖北职业技术学院关于开展2015年度“师生技能比武月”活动的通知》精神,学校组织了第四届中青年教师说课比赛。本次比赛分预赛和决赛两个阶段,预赛由各教学单位组织,决赛于12月2日下午在东校区6号教学楼进行。学校领导、教务处及相关职能部门负责人、教学名师、督导专家代表担任比赛评委。

比赛得到了各教学单位的大力支持,在先期预赛基础上,来自全校15个教学单位的34名教师参加了决赛。校长朱虹亲临决赛现场,同教师代表一起观摩了比赛。比赛历时四个多小时,经过激烈角逐和评委认真评审,评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名等奖项。其中,医学院陈军芳、护理学院文雪、卢珊分别获A组、B组、C组一等奖。

通过比赛,充分展现了我校中青年教师的“教学力”,同时将进一步推进学校教育教学改革和学校人才培养质量的提升,有效促进中青年教师个人成长与学校可持续发展。

(文/图:李进军)