台湾亚太创意技术学院莅校洽谈合作办学事宜
日期:2015年11月20日     作者:    来源: 艺术与传媒学院    点击数:

11月18日,台湾亚太创意技术学院副校长、文化创意设计研究所所长许立杰教授在深圳职业技术学院田威副教授的陪同下莅临学校考察交流,商谈两校合作事宜。学校副校长白梦清及教务处、国际教育学院、艺术与传媒学院负责人等热情接待了许立杰教授一行,并进行了座谈。

会上,副校长白梦清代表学校对许立杰一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况、近年来与台湾高校的合作交流情况等,期望与亚太创意技术学院开展深入合作,共促共发展。许立杰介绍了台湾亚太创意技术学院的基本情况,该校位于新竹县、苗栗县的交界处,是一所应用型本科院校,设有2个硕士点及4个本科学院,共计13个专业。许校长就艺术类专业课程设置、就业现状及该校的茶陶文化进行了详细的介绍。两校就开展学术合作、教师交流、学生短期研修、交换生互派等事宜交换意见,并初步达成共识。

许立杰一行还实地参观了校园、艺术楼、湖北汉邦文化传媒有限公司,对我校的办学实力和办学水平等给予充分肯定和高度评价。

(文:陈 红 图:王 菲)