学校举行学生公寓文化节系列活动
日期:2015年11月25日     作者:    来源: 学工处 团委    点击数:

学校2015年学生公寓文化节活动自启动以来,得到各二级学院和全校师生的热烈响应和积极参与,紧紧围绕“安全、文明、环保、健康、和谐”的主题,开展了一系列丰富多彩卓有成效的活动,营造了良好的寝室文化氛围,增强了学生凝聚力,促进了校园文化建设,为学生提供了良好的生活、学习环境和个性创造与个性培养的空间。

日前,由学工处、各二级学院相关负责人组成的评审小组,根据评选办法和标准,对全校学生寝室进行了检查评比,共评选出26个“最佳文明学生寝室”。下一阶段,学校将继续开展叠被子比赛等,进一步深化“好习惯成就好人生”等主题教育活动,促进学生综合素质提升,引导学生成人成才。

(文/图:熊健)