首届全国卫生职业教育教学指导委员会医疗美容技术专业分委会专业建设研讨会在我校召开
日期:2015年11月09日     作者:    来源: 美容学院    点击数:

11月6日,首届全国卫生职业教育教学指导委员会医疗美容技术专业分委会专业建设研讨会在我校隆重召开。全国卫生职业教育教学指导委员会秘书长、天津医学高等专科学校党委书记杨文秀,全国卫生职业教育教学指导委员会医疗美容技术专业分委会主任委员、江西卫生职业技术学院院长朱祖余,学校校长朱虹、副校长白梦清等出席了开幕式。

在开幕式上,校长朱虹致欢迎词,代表全校师生对来自全国各职业院校的专家学者表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。医疗美容技术专业分委会主任委员朱祖余、全国卫生职业教育教学指导委员会秘书长杨文秀分别讲话。

会议期间,与会代表进行了专业建设特色和论文交流,共同探讨医疗美容技术专业的教学标准,设计医疗美容技术专业2016年技能竞赛方案,共商医疗美容技术专业未来发展大计。与会代表还参观了我校美容护理实训中心,观摩了医疗美容技术专业学生的化妆设计表演,对我校医疗美容技术专业建设取得的成绩、办学水平、实训条件及学生精湛的技能给予了充分肯定和高度赞扬。

(文:杨志萍 李文娟 图:吴春花)