我校青年教师蒋艳荣获全国职业院校艺术设计类第六届青年教师讲课竞赛“金教鞭”奖金奖
日期:2015年11月12日     作者:    来源: 艺术与传媒学院    点击数:

11月7日-8日,2015年教育部职业院校艺术设计类专业第九届院长/系主任工作年会在湖南召开,会上对第六届青年教师讲课竞赛各奖项进行了评选表彰,我校艺术与传媒学院青年教师蒋艳荣获“金教鞭”奖金奖。

“金教鞭”奖比赛是教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会为了进一步加强全国职业院校艺术设计类专业青年教师队伍建设,鼓励青年教师不断创新与发展而设立。从艺术设计教指委第二届年会开始,每年举办一次,比赛现场打分、现场出结果,每位参赛教师在决赛时的参赛时间为10分钟,由职业院校艺术设计类专业教学指导委员会主任及有关专家委员担任评委。

本届大赛,全国共有近70所高职院校选派青年教师参加比赛,我校艺术与传媒学院青年教师蒋艳在众多参赛选手中表现突出,以优异的成绩喜获“金奖”。

(文/图:周天娇)