湖北省教育厅检查组来校检查指导秋季开学工作
日期:2016年09月29日     作者:    来源:     点击数:

9月28日下午,省教育厅综合治理处处长王洪波、主任科员高建华等一行来校检查指导秋季开学工作,孝感市教育局相关同志陪同检查。学校党委书记蔡诗红热情接待了检查组一行,教务处、学工处、后勤处、保卫处、后勤服务中心等部门负责同志参加了相关活动。

蔡诗红介绍了学校办学及开学以来的相关工作,并陪同检查组一行先后到大学生心理健康教育中心、医护实验中心、学生食堂进行了实地查看,深入了解开学以来教学运行、大学生心理健康教育、食堂饭菜质量、价格及安全卫生管理等方面的情况。检查组一行对学校规范办学和秋季开学的情况进行了充分肯定,认为学校教学秩序良好,安全管理措施到位,和谐平安校园成效明显,呈现稳定、健康发展的良好态势。

(文/图:春花)