媒体湖职
【孝感日报】开展“四季感恩”校园文化活动
日期:2016年12月05日     作者:    来源:     点击数:

本报讯记者 周莹11月29日,湖北职业技术学院举行2016年度“四季感恩”校园文化活动暨第十七届孝德感恩典型表彰大会,对一批“孝德典型感恩标兵”、“孝德感恩之星”等先进典型进行了表彰,并进行了孝德感恩典型事迹汇报。

“四季感恩”是湖北职业技术学院创新开展的一项主题校园文化品牌建设活动,包括“春之歌·魅力湖职”校园文化艺术节系列活动、“夏之行·大孝湖职”社会调研与社会实践活动、“秋之韵·感恩湖职”孝德典型表彰活动、“冬之品·文明湖职”系列评比活动,旨在积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华孝文化,促进孝德文化与高校思想政治教育、学校专业建设、学生创新创业教育相融合。