媒体湖职
【大楚网】湖北职院2017年基层党支部书记培训班顺利开班
日期:2017年07月10日     作者:    来源:     点击数:

7月5日,湖北职业技术学院2017年基层党支部书记暨中层干部培训班在孝感市委党校开班。孝感市委党校党委书记、常务副校长傅晓波,学校全体校领导出席了开班仪式。开班仪式由校长朱虹主持。各基层党支部书记和全体中层干部参加了培训。

开班仪式上,党委书记蔡诗红作了动员讲话。蔡诗红指出,本次培训旨在贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全省高校思想政治工作座谈会精神,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,着力“五基本一提升”,以切实提高学校基层党支部书记理论政策水平和履职能力,充分发挥党支部做思想政治工作、组织教育管理党员和团结凝聚师生的主体作用,把全面从严治党、立德树人各项任务落实到每个基层党支部。蔡诗红强调,全体基层党支部书记和中层干部要在思想上高度重视这次培训,严格遵循培训要求,确保培训取得实效。

本次培训班为期三天,由学校和孝感市委党校共同主办。