院部动态
【学雷锋 见行动】“天使”志愿者服务队到市康复治疗中心开展关爱老人特色服务活动
日期:2018年03月12日     作者:胡惠    来源: 医学院    点击数:

为大力弘扬雷锋精神,结合专业深入开展特色服务活动。3月10日,医学院组织“天使”志愿者服务队队员到孝感市康复治疗中心开展“送关爱、送温暖”特色活动,以实际行动弘扬中华民族敬老、尊老、爱老的传统美德。

活动期间,队员们向老人宣讲党的十九大精神、全国“两会”最新信息,帮老人们整衣叠被、打扫环境卫生,关心老人们生活现状及需求。队员们细致、贴心、周到的服务得到了中心工作人员和老人们的好评。

本次活动是医学院贯彻落实学校“爱我孝感 爱我湖职 献我力量”主题志愿服务活动的重要举措,在广大师生中掀起了学雷锋见行动志愿服务活动的热潮。下一步,医学院将结合专业特点开展“送医、送药、送健康”等特色活动。

(文:胡惠  图:李春林  审核:许三林)