【院部动态】真抓实干 打造品牌 再创佳绩
日期:2016年04月14日     作者:    来源: 医学院    点击数:

4月12日下午,学校党委委员、副校长梅重到医学院调研,实地了解医学院目前教学、学生管理、综合工作等情况。学校招就办负责人丁争柱等陪同调研,医学院全体班子成员参加了调研座谈会。

会上,医学院负责人许三林详细介绍了医学院开学以来教学、临床医学品牌专业建设、助产专业单独招生、信息化课程建设、实验室改造以及学生管理等方面的工作情况。并围绕学校“两创目标”、创新发展三年行动计划,结合医学院的实际情况,汇报了基本思路和做法,就当前医学院在规模、管理方面面临的问题提出了意见和建议。

梅重认真听取了汇报,对医学院各项工作给予充分肯定。他指出,医学院是我校学生规模最大的二级学院,教学、管理压力大,但医学院领导班子工作思路清晰,各项工作都走在前列,这是医学院全体师生员工共同努力的结果。梅重要求,医学院全体教职工下一步要以省级品牌专业建设为抓手,结合学校两大目标,进一步加强专业建设、课程建设、师资队伍建设、实训基地建设、校企合作与对外交流,打造品牌,提高专业知名度,为学校第三次创业作出新的贡献。

(文:何伟)