【院部动态】与经典来一场热恋
日期:2016年04月07日     作者:    来源: 艺术与传媒学院    点击数:

三月有爱,四月有诗。继“雷锋月”活动后,近日艺术与传媒学院全面启动了“读书月”系列活动,师生一起读名著、享受经典。期间,将开展互荐一本最喜欢的书、书籍轮换交流、班级读书会、读书心得与体会分享会,评选十大读书人物、阅读形象大使、书香班级,“文科生的大学生活”、“怎样学写小论文”讲座等活动。

“读书月”活动自启动以来,同学们踊跃参与。学前教育专业的阮丹同学说:“读书梦,向未来”;建筑装饰专业杨锐斌同学每天在课余时间坚持阅读《建筑美学史》;2015级学前教育二班班主任张弛老师与同学们一起读自己最喜欢的一本书......全院师生共同捧起书本,处处飘荡书香。

据悉,读书月活动后,艺术与传媒学院将组织开展国学选修课试点,开设《论语》阅读班。

(文:季克蕊 余琴 杨玉贞)