以南校区建设为平台 不断提升教师实践能力
日期:2017年03月02日     作者:高俊强    来源: 建筑技术学院    点击数:

3月1日下午,建筑技术学院本学期第二次教研活动在南校区建设指挥部会议室顺利举行,建筑技术学院全体教师参加了相关活动。通过现场考察,各专业教师进一步了解了学校南区建设工程进度和各项资源,全体教师结合自己承担的专业课程和职业发展方向,选取自己所需的实践项目并进行现场勘察,合理安排跟踪实践。本学期建筑技术学院将以南区建设为平台,抓好三个对接:工程问题与课题对接、工程项目与课程对接、专任教师与工地工程师对接,在服务南校区建设的同时,提升教师实践能力。

自南校区建设开工以来,建筑技术学院结合自身实际,把学校南区建设工程作为提升服务能力的重点工程、工学结合实施的示范工程、教师实践锻炼的成长工程。以南校区建设为平台,进一步加强教学团队建设,提高专业教师实践能力和教学水平,本学期建筑技术学院将继续利用南校区建设进度和各项资源,开展多项实践教学、科研等活动。

(文/图:高俊强)