汉江师范学院来我校考察交流
日期:2017年03月13日     作者:孙超    来源: 物流学院    点击数:

3月11日上午,汉江师范学院副院长章平、招生办处长孙仁丕、教育系主任郑传芹等一行5人来我校考察交流。学校副校长李佳圣接待了章平一行,财经学院、物流学院相关人员参加座谈交流会。

会上,李佳圣向章平一行来校考察交流表示热烈欢迎,并从学校发展沿革、专业设置和人才培养、校园文化建设以及国际合作交流等方面作了简要介绍。物流学院负责人沈易娟就物流学院与马来西亚建设大学物流管理专业开展国际教育合作项目情况进行了介绍。

章平对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了汉江师范学院的基本情况。他表示,希望能加强和我校的交流与沟通,互相借鉴双方在国际化教育项目等方面的经验做法,推动双方国际交流与合作的发展。

(文/图:孙超  投稿单位审核:沈易娟)