建筑技术学院党总支开展主题党日活动暨爱心捐款仪式
日期:2017年03月21日     作者:付昊晖    来源: 建筑技术学院    点击数:

3月20日下午,建筑技术学院党总支在2号教学楼711教室开展了主题党日活动暨爱心捐款仪式,建筑技术学院全体党员参加了此次活动,活动由建筑技术学院党总支书记张源主持。

会上,全体党员,面对鲜红的党旗重温入党誓词、诵读党章、交纳党费,坚持在学院新一届领导班子的带领下,不忘初心,继续前进。根据孝感市推荐提名省第十一次党代表大会代表候选人工作部署以及学校党委的具体要求,全体党员同志认真学习代表候选人推荐提名工作的政策规定、程序环节、纪律要求及意义,并对照省委关于第十一次党代表大会代表的条件和结构要求,进行了酝酿和推荐提名,完成了推荐工作。

主题活动后,全体党员发扬扶贫济困的传统美德,向建筑技术学院201407201班身患急性肾功能衰竭的汪雪城同学进行了爱心捐款,积极发挥了党组织带头关心群众,爱护学生的模范作用,其他教师和学生代表也慷慨解囊,传递爱心,充分展现了建筑技术学院的凝聚力和温暖。

(文/图:付昊晖 马文涛  投稿单位审核:张源)