文明创建 从我做起——物流学院举行师生签名活动共创文明校园
日期:2017年04月06日     作者:马江浩    来源: 物流学院    点击数:

为有力推进学校文明创建工作,进一步提高师生文明素养,4月5日下午,物流学院组织全体师生开展了“文明创建、从我做起”签名活动,倡议师生同行动,共创文明校园。学校党委宣传部、文明办负责人曾少武,物流学院全体师生等参加了签字仪式。

会上,物流学院党支部书记张宏伟向师生传达了学校文明创建工作的相关精神和创建全国文明单位工作进展情况,希望全体师生要进一步树立主人翁意识,积极投身于文明创建工作。学校党委宣传部、文明办负责人曾少武就“如何参与文明创建?”这一问题作了深入浅出的解析,引导师生明确目标,将文明创建内化于心、外化于行,从自己做起、从点滴做起,为学校创建全国文明单位做出更大的贡献。

在物流学院负责人沈易娟的带领下,全体师生按队列有序地在宣传横幅上签上了自己的名字。参加活动的师生纷纷表示,将以自己的实际行动,努力推进班级、宿舍、办公室等文明创建细胞建设,为学校建设和发展贡献自己的力量。

(文:马江浩  投稿单位审核:张宏伟)