学校与湖北省教育自费留学中心合作签字仪式顺利举行
日期:2017年04月11日     作者:邹德虎    来源: 国际教育学院    点击数:

4月10日下午,学校与湖北省教育自费留学中心合作签字仪式在301会议室举行。湖北省教育自费留学中心主任王奇、市场总监胡晓军,学校校长朱虹、副校长李佳圣出席了签字仪式,国际教育学院、护理学院、美容学院、教务处相关负责人等参加了相关活动。

会上,校长朱虹致欢迎词,向王奇一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、办学理念、办学特色以及培养目标等。朱虹指出,热切希望与省教学自费留学中心开展合作,这是学校加快国际化步伐的需要,也是培养具有“世界眼光,人文情怀”毕业生的现实需要。此次合作框架协议的达成,将推进学校国际教育交流与合作教育工作再上新台阶。

湖北省教育自费留学中心主任王奇就中心的基本情况进行了介绍。他指出,省教育自费留学中心始终秉承“加强国际合作,推动人才交流,促进文化融合”的宗旨,先后与美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、法国、德国、意大利等十几个国家的教育行政部门和当地知名学府建立了长期稳定的合作关系,取得了数百所院校在湖北的招生代理权。希望能以此次签约为契机,更好地服务于湖北职院的国际教育与合作。

在大家的共同见证下,副校长李佳圣代表学校与湖北省教育自费留学中心负责人共同签署了合作协议。

(文:邹德虎 图:熊元焕 审核:张树坤)