【旅游与酒店管理学院】用专业知识服务中国旅游日孝感主题活动
日期:2017年05月22日     作者:黄金荣    来源: 旅游与酒店管理学院    点击数:

5月19日,由孝感市外事侨务旅游局组织的2017年中国旅游日孝感主题活动暨“旅游扶贫大悟行”志愿者活动顺利举行。学校副校长杨立明出席了相关活动,旅游与酒店管理学院相关负责人、旅游管理专业20名学生志愿者等参加了相关活动。

活动期间,我校旅游管理专业学生用所学的专业知识协助汤池温泉、天紫湖、金卉庄园等景区工作人员开展各类宣传及服务活动,向参与活动的民众宣传《中国公民国内旅游文明行为公约》、《旅游安全须知》等知识,他们专业、热情、细致、周到的服务深受社会的好评。

我校是孝感市旅游人才培养基地,与孝感市旅游局有着长期友好的合作关系,今年是第三年参加5.19旅游日主题活动。通过参加此类活动,既增强了学校与行业、企业的紧密联系,也促进了学生的专业实践学习,有助学生进一步了解孝感旅游企业的现状,惠民便民具体措施,特别是对旅游扶贫项目有了深刻的认识。

(文/图:陈宏  审核:黄金荣)