院部动态
【建筑技术学院】我校连续五年获湖北省建筑CAD技能大赛特等奖
日期:2017年05月23日     作者:张祖斌    来源: 建筑技术学院    点击数:

5月19日至21日,由湖北省职业教育学会、湖北省高职类土建类教学工作指导委员会举办的第六届湖北省高等职业院校土建类“建筑CAD”技能大赛顺利举行。我校选派了建筑技术学院李子恒、胡翊珂、陈璨三名学生参赛,再次获得“团体特等奖”,张祖斌、代灯华、郭自灿三名老师获“优秀指导教师奖”。

湖北省高等职业院校土建类专业学生建筑CAD技能大赛每年举办一次,本次大赛由长江职业学院承办,全省共有25所高职院校参加了比赛,每所学校选派三名学生参赛。继第二届全省建筑CAD技能大赛以来,我校代表队连续五年获得团体特等奖的骄人成绩。通过比赛,不仅检验了建筑技术学院教育教学和改革的成果,同时展示了教师专业教学水平和学生的专业技能,促进了专业人才培养质量的不断提高。

(文/图:张祖斌  审核:郭自灿)