院部动态
【机电工程学院】校企合作 深度融合——两上市公司来机电工程学院洽谈订单班
日期:2017年06月19日     作者:    来源:     点击数:

为了深入贯彻学校“校企合作、深度融合”的指导方针,进一步提升应用型人才培养质量,强化学生社会实践能力的培养,6月15日广东拓斯达科技股份有限公司、杭州申昊科技股份有限公司两家国内上市公司来到机电工程学院,对2015级工业机器人技术专业的学生作校园宣讲并进行企业订单班人才培养的面试选拔工作。

广东拓斯达科技股份有限公司(SZ.300607)是一家获得国家级高新技术企业认定的智能制造综合服务商,专注于工业机器人为代表的智能装备的研发、制造、销售;杭州申昊科技股份有限公司专业从事智能电网在线监测、配网自动化技术的研究与开发,是集研发、生产、销售和技术服务为一体的国家级高新技术企业。

经过层层选拔,近50名同学成功选进两家企业订单班,成为该订单班的一员,后期企业将根据自己的需要对他们进行针对性培训,使之成为企业的技术骨干

(文/图:祁涛平  审核:程胜文)