活动专题
【2021职教活动周】孝感市第十三届中职技能大赛会计技能赛项在我校顺利举行
日期:2021年05月22日     作者:汪行光    来源: 财经学院    点击数:

(本网通讯员:汪行光)5月22日,孝感市第十三届中等职业技术学校技能大赛会计赛项在西校区文华楼举行。大赛由市教育局和市人力资源和社会保障局联合主办,我校财经学院承办。安陆市中等职业技术学校、孝感生物工程学校、大悟县中等职业技术学校、汉川市中等职业技术学校等四所学校8支代表队48名选手参加竞赛,进行会计账务操作、点钞、电打传票、会计电算化四项内容竞技。

本次比赛,是2021年职业教育活动周系列活动的主要内容。通过比赛,搭建了全市中职教育的交流平台,展示了技能创造美好生活,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,营造了全社会关心支持职业教育的良好氛围。

财经学院专任教师担任了相关赛项评委,学生志愿者积极参与了相关比赛服务工作,师生过硬的专业素养和良好的精神风貌深受参赛学校师生一致好评。

(审核:徐斌华)